12:14 

God Of The Damned. Charpter One. Волосок.

God Of The Graveland
“ ... Будущее не предопределено... нет судьбы кроме той, которую мы творим... будущее делается тобой сегодня...”
Он намеренно падал с кровати и бился лицом о пол, когда чувствовал что Солнце уже в зените. Он нехотя отрывался от своего компьютера покалывая себя медицинской иглой для того чтобы дойти до душа. Колличество свободного времени в запасе решало вопрос необходимости в очищении зубов, но в этом колличестве он себя никогда не ограничивал, по большей части все зависело от его собственного желания. В общем то ему было плевать на все.

Еще в детстве он потерял связь с родителями. Ее в юношестве биологический возраст начал показывать что песочные часики его жизни куда то спешат, он выглядел старше сверстников, благодаря чему уже в 14 лет испытал вкус женской плоти. Друзей у него практически не было. Была пара ребят, с которыми он не расставался со школы, но они были лишь контрастом для этих серых будней в которых он проводил большую часть недели. Школу он закончил с натяжкой учителей, которые уважали его за умение находить язык с людьми, они надеялись на то что он сможет все таки вытянуться и стать примерным гражданином. Но... еще находясь на статусе школьника он сказал "Люди - стадо с которым мне не по пути...".

После поступил в университет, не проучившись там и года бросил его, рамки которые ставили перед ним не могли сдержать его пыла, и страсти к противостоянию толпе. Он ушел из дома в тот же день. Пару дней прожил у друзей, потом решил подыскать себе работу. Это оказалось не так то просто... Но, девушка в отделе кадров нашла в его голубых глазах что то интересное, и сказала что попробует помочь ему, не смотря на отсутствие образования.

Разговор с будущей начальницей был не однозначен: странные намеки мимикой лица, жесты, поглаживание по колену... все это смущало парня лет 19ти, но когда в твоем кормане вскоре не останется даже пыли... Он понял чего от него хотят. В эти полчаса он представлял себе замых привлекательных девушек планеты, и чувствовал себя самым ничтожным существом, которое только может быть. После всего этого он услышал "Завтра в 9.00 - твой первый рабочий день", в кармане появилось небольшое колличество денег, и он почувствовал некую окупаемость.

Оказавшись на улице он просунул руку в карман и пересчитал деньги, их хватало на то чтобы снять небольшую квартирку недели на 2е, немного приодеться и привести себя в порядок. Первым делом он бросил денег на счет своего мобильного телефона, проехался по друзьям которым был должен, созвонился со знакомым который нашел квартиру под съем, прошелся по магазинам, привел себя в порядок, заехал на новое место жительства, привел в порядок все там, и... напился в ближайшем баре. По пути домой встретил девушку, с которой и провел эту ночь.

На утро Солнце ударило в его глаза, и Владимир понял что опаздывает, но ему было все равно. Жизнь для него уже не имела никакого значения. Он испытывал судьбу каждый час своей жизни, для него она таким образом она становилось хоть мало мальски интересной...

URL
Комментарии
2010-05-31 в 23:05 

первые два предложения великолепны. дальше - хуже.

URL
2010-05-31 в 23:16 

God Of The Graveland
“ ... Будущее не предопределено... нет судьбы кроме той, которую мы творим... будущее делается тобой сегодня...”
Пасибки! Не старался.

URL
   

Diary Of Pain & Sufferings

главная