12:22 

God Of The Damned. Charpter One. Узел.

God Of The Graveland
“ ... Будущее не предопределено... нет судьбы кроме той, которую мы творим... будущее делается тобой сегодня...”
Спешка. Утренняя суета, когда все спешат на работу. Они вышли из домов почти одновременно, хотя и жили в разных районах этого серого города. Она спешила, стараясь не опоздать, осозновая собственную ответственность за каждое мгновение её жизни, словно судьба всего человечества зависит от её сердцебиения.

Он же засунув одну руку в карман, и спрятав сонное лицо от навязчивого Солнца достал другой рукой пачку сигарет из кармана, захватил зубами кончик фильтра, и глубоко затянулся. В животе его урчало, потому что ничего внутри него не было. Легким - прогулочным шагом он направился в сторону транспорта переполненого трутнями, которые каждые две минуты бросают взволнованный взгляд на часы... Его часы показывали 00:00.

30 - 40 минут стоя и она выскочила из этой давки. Взгляд на мобильник, и следом мысль "Есть еще 10 минут - успеваю.". Она сбавила ход, и тут с права от неё появилась горящая сигарета сверкающая в руке молодого человека, неспешным шагом обгонявшим её. Он почувствовал частичку её внимания, повернул голову, затянулся, отбросил почти докуреную сигарету, и ринулся вперед, к двери ведущей в офис. Остановился возле неё, дождался пока Юля нагонит его, и чуть агресивно открыл перед ней дверь...

URL
Комментарии
2010-06-13 в 13:26 

классно )
дальше?

URL
     

Diary Of Pain & Sufferings

главная